«У меня дома родилось пятеро детей»: Анастасия Волочкова приютила иностранцев

«У меня дома родилось пятеро детей»: Анастасия Волочкова приютила иностранцев

Несмотря на скандальный образ, балерина является очень добрым человеком, готовым всегда прийти на помощь даже чужим людям. Анастасия Волочкова призналась, что приютила в своем загородном особняке несколько иностранцев.

Сейчас в доме 46-летней Анастасии проживает большая семья, приехавшая в Москву из среднеазиатской страны. Волочкова относится к новым друзьям с большим уважением.
«У меня дома работает семья из Таджикистана — Лолочка с Рустамом. Я их приютила в свое время. Они родили троих детей. Родная сестра Рустама родила двоих детей. Сейчас у нас живет еще одна сестра Рустама. У меня в доме родились пятеро детей! Год назад мне позвонил посол Таджикистана и поблагодарил меня за мою доброту. Я не то чтобы была тронута, просто для меня это норма жизни», — скромно призналась балерина.

Пользователи Сети критикуют Анастасию за то, что она живет с чужими людьми, а о единственной дочери Ариадне позабыла. Волочкова просит их не делать скоропалительных выводов. По ее словам, 16-летняя Ариша вполне может сама распоряжаться своей судьбой.
«Месяц Ариадна отдыхала в Париже, жила в шикарной квартире. У нее все в порядке с достатком, со вкусом. Она пишет стихи на разных языках. Я свою материнскую роль выполнила!» — уверена звездная блондинка.

Напомним, с отцом дочери, бизнесменом Игорем Вдовиным, Волочкова развелась еще в нулевых. Поначалу пара была в хороших отношениях, но теперь балерина таит обиду на бывшего за то, что он якобы не возвращает ей крупную сумму денег.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0