Шакира откровенничает о разрыве с бывшим Пике: «Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам»

Шакира откровенничает о разрыве с бывшим Пике: «Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам»

В начале того, как стало известно о разрыве Шакиры с мужем, она выражалась очень деликатно. Но позже, когда стало известно об интрижке с официанткой, певица перестала скромничать: «Я вложила все, что у меня было, в эти отношения и семью. Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать. Либо он разорвет свой контракт с „Барселоной“ и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это. Итак, один из двоих должен был приложить усилия и принести эту жертву. И я сделала это. Я отодвинула свою карьеру на второй план и переехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва ради любви», — делилась она.

А вот когда оказалось, что Пике изменял Шакире год до развода, певица не выдержала такого удара и записала дисс на бывшего. «Извини, я уже села в другой самолет. Я не вернусь, не хочу снова разочароваться. Ты так усердно притворяешься чемпионом, а когда я нуждалась в тебе, ты показал себя с худшей стороны, — поет артистка. — Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя. Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам».

Исполнительница вспомнила, как унизительно ее бросил супруг. «Ты оставил меня с журналистами у двери и долгами в налоговой. Ты думал, что сделаешь мне больно, но в итоге сделал меня сильнее», — уверяет Шакира. Пристыдила танцовщица и пассию футболиста, сделав отсылку на ее юный возраст. «Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой. Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный. Я стою двух 22, — заключила она. — Так много работы в зале, но поработай чуточку и с мозгами тоже».


Поделиться с другом

Комментарии 0/0