Алена Рапунцель уколола бывшего: «Я не за то, чтобы позволять себе терпеть сучье отношение»

Алена Рапунцель уколола бывшего: «Я не за то, чтобы позволять себе терпеть сучье отношение»

Алена вышла замуж за ...ера Илью Семина осенью 2021-го, а вскоре подарила ему сына. Казалось, экс-участница реалити наконец-то обрела счастье и залечила раны после развода с Яббаровым. Однако в прошлом году второй союз дал трещину. Расставание звезд «ДОМа-2» прошло громко. Илья обвинил возлюбленную в измене и корысти, мол, та постоянно намекала ему на нехватку денег. Алена все отрицает, уверяя, что причина разрыва в нежелании супруга меняться. Поклонники огорчены крахом семьи.
«Мне неинтересно мнение тех, кто считает, что если ты родила, то терпи. Терпи даже если он относится к тебе и твоим действиям как конченая сука. Теперь ты одна! Или же с ним, но несчастная и обиженная. Это не моя история. Я за счастье любой девушки. После рождения детей вы не перестанете быть человеком. Я не пропагандирую что-то. У каждого свое видение и комфорт. Просто я не за то, чтобы позволять себе терпеть сучье отношение как к девушке!» — рассуждала Рапунцель в соцсетях.

Алена закрутила новый роман. Бойфренд уже нянчится с детьми звезды реалити от прошлых отношений
К слову, Семин показывал себя не с лучшей стороны еще до вступления в брак. Алена жаловалась, что ...ер поднимал на нее руку, но все равно прощала насилие.

Далекими от идеала были отношения у Алены и с Ильей Яббаровым. Пара часто конфликтовала, перемирия не случилось даже в период беременности шатенки. Супруги расстались до появления их общего сына на свет. На вопрос, общаются ли бывшие с сыновьями, телезвезда дала уклончивый ответ. «Дети — не игрушка. Это большая ответственность, и каждый выбирает для себя: он родитель только на картинке или действительно вкладывается. Мои дети счастливы, и мне этого достаточно. В другом они не нуждаются!» — отвечала она.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0