Скончался 33-летний блогер-миллионник, ставший популярным благодаря поеданию просрочки

Скончался 33-летний блогер-миллионник, ставший популярным благодаря поеданию просрочки

Автор необычного контента прославился тем, что употреблял в огромных количествах разную пищу, а также увлекался едой, срок годности которой давно вышел.За страницами 33-летнего Тейлора в соцсетях следили 1,7 миллиона подписчиков. Фолловеры ставили лайке на видео, где он в больших количествах поглощает бургеры, стейки, приправленные острым перцем, немецкие сосиски, вяленую рыбу и корейский рамен.

Среди того, что оказывалось на столе блогера, были и просроченные продукты питания. Тейлор с энтузиазмом поглощал кукурузные хлопья, выпущенные в конце 80-х годов, баловался консервами, непригодными для пищи. О своих гастрономических экспериментах звезда TikTok систематически отчитывался в коротких видео. Накануне стало известно, что Тейлор скончался.

Блогеру стало плохо и он позвонил матери, а потом сразу же вызвал скорую помощь. Медики отвезли его в клинику, но все попытки спасти пациента оказались тщетными. В тексте врачебного заключения указывается, что причиной смерти стал острый сердечный приступ.

Многие фолловеры связывают кончину Тейлора с неправильными экстремальным питанием. Однако пока эти догадки не подтвердились экспертным мнением. Под последним видео блогера подписчики выражают соболезнования родным и близким и сожалеют об утрате. «Чувствую себя разбитым»; «Покойся с миром, друг»; «Не могу поверить в это, бро. Мы будем скучать», — пишут они.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...
...

Рекомендуй MAGOMA.RU и забери новенький Mercedes

Рекомендуй MAGOMA.RU и забери новенький Mercedes

Подробнее

...