Павел Мамаев оправдался за мизерные алименты дочери: «Да, плачу 11 500 рублей, потому что безработный»

Павел Мамаев оправдался за мизерные алименты дочери: «Да, плачу 11 500 рублей, потому что безработный»

Павел Мамаев несколько раз обращался в суд, чтобы снизить алименты на дочь от Аланы. Недавно футболисту это удалось, и теперь каждый месяц он переводит ей чуть более 11 тысяч рублей. Пользователи Сети были рассержены, узнав о том, что Мамаев требовал сокращение ежемесячных выплат на дочь. Гневные комментарии люди оставляют и сейчас.

Павел поспешил отметить, что поддерживал Алису материально до этого. А в том, что не может сейчас обеспечить ее всем необходимым, винит экс-супругу. «Я на своего ребенка выделил, на секундочку, более 5 миллионов рублей. 11 500 — это те алименты, которые есть на сегодняшний день по закону. Да, на сегодняшний день 11 500, потому что я безработный, это 1/6 часть. Мне никогда ничего не жалко для своей дочери, жены, ребенка. Пусть человек в контакте со мной будет, чтобы я хотя бы понимал, что ей необходимо», — сказал он во время прямого эфира.

Футболист недоволен, что бывшая жена не дает ему общаться с наследницей. «Мне, чтобы поздравить дочь, нужно было созвониться со своим адвокатом, чтобы он позвонил и сказал о том, чтобы в Алисином телефоне меня разблокировали, чтобы я мог с ней связаться», — возмущается 34-летний спортсмен. Мамаев злится, что мать девочки не направляет деньги на ее развитие. «Встретился с дочерью, спросил, почему у тебя нет того-то? У меня вопрос, почему дочь не ходит ни на какие кружки, на это средства выделяются. Алименты — для того, чтобы ребенок развивался, ни в чем не нуждался. Ребенок просто ходит в школу. Со мной она ходила на танцы, на пианино», — вспоминает он.

Также Павел добавил, что обвинения Аланы в разделе ее имущества считает беспочвенными. «Никто не делит никакую квартиру, никто не отбирает у дочери квартиру, все происходит исключительно с точки зрения закона. И вопрос не в квартирах, машинах, парковочных местах, а просто в том, что должно быть моим по закону. Никто не приходит и не говорит: «Мне нужна половина квартиры или машины», — подчеркнул футболист. Но все же он надеется, что сможет чаще видеться с Алисой. «Не моя вина, что я с ней не общаюсь. Кто бы что ни говорил, у каждого человека есть свое мнение, но есть такое слово, как правда. Я со своей дочерью на протяжении полутора лет пытаюсь наладить отношения, чтобы она проводила время со мной, но мне постоянно вставляют палки в колеса. И эти палки такие, что, к сожалению, я не хочу оправдываться, но это не моя вина. Я тот человек, который безумно любит свою дочь, всегда относился к ней с теплом и, так скажем, души в ней не чаял. Когда мне говорят, что я не уделяю время своей дочери, это точно не ко мне вопрос», — заключил Мамаев.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0